見習參訪資訊
首頁 學生職場體驗快e搜 見習參訪資訊
見習參訪基本資料:
活動主題 味全食品工業股份有限公司參訪活動
 
活動主旨 讓學生了解台灣現今的食品製造業情況,以提高學生學習興趣及理論教育與實務相互印證,並有助於未來就業與專業之精進。
此次參訪除了味全食品以外,我們也到福記鐵蛋參觀。
 
公司名稱 味全食品工業股份有限公司
 
活動地點 味全食品工業股份有限公司/高雄縣路竹鄉中山南路51號
 
需求人數 40人
報名人數 34 / 50人
見習日期 2010-04-28 08:00~13:30  
 
公告期間 2010-03-23~2010-04-16
 

見習參訪限制:
科系 不限制科系
所需專長 1.具備有食品營養方面的知識或對食品營養方面有興趣的學生。
2.欲參加此活動的學生,請先至醫學營養學系系學會處繳交300元的參加費用後再於本網報名。

負責教師資訊:
姓名 黃鈺婷
電話 07-6151100#7920
手機 0928-739477
傳真 -
學校 義守大學
學院 醫學院
系所 營養學系
E-mail ythuang@isu.edu.tw

- 主辦單位:義守大學 教學發展中心 ISU Center for Teaching and Learning Development
- 地址:高雄市84001大樹區學城路一段1號  Main Campus No.1, Sec. 1, Syuecheng Rd., Dashu District, Kaohsiung City 84001,Taiwan, R.O.C.
- TEL: (07) 657-7711 # 2146  FAX: (07) 657-7056
義守大學 版權所有 © I-Shou University