見習參訪資訊
首頁 學生職場體驗快e搜 見習參訪資訊
見習參訪基本資料:
活動主題 太平洋醫材股份有限公司參訪
 
活動主旨 生醫材料是利用生物科技將泛用性高分子,製作成符合人體的醫療用器材。這項技術是屬於跨領域的應用,對生物科技學系的學生,是非常充滿吸引力的應用。所以這次參訪的目標是讓學生認識醫療耗材之製作原理,以及在醫療上的應用,達到教學相長的目的。預期效益是希望讓學生們了解生物工程科技應用於醫療耗材的方法。參訪之後能夠了解如何跨領域去結合與貢獻在生物科技之所學。並且有興趣將在生物科技學系所習得之知識,從事於相關之就業職場。
 
公司名稱 太平洋醫材有限公司
 
活動地點 太平洋醫材股份有限公司/苗栗銅鑼廠
 
需求人數 81人
報名人數 81 / 84人
見習日期 2010-05-14 08:00~17:00  
 
公告期間 2010-03-23~2010-05-07
 

見習參訪限制:
科系 不限制科系
所需專長 修習過生醫材料,酵素工程技術等課程之學生

負責教師資訊:
姓名 謝文權
電話 07-6151100 #7319
手機 0916-956862
傳真 07-6155150
學校 義守大學
學院 醫學院
系所 生物科技學系(所)
E-mail wenchuan@isu.edu.tw

- 主辦單位:義守大學 教學發展中心 ISU Center for Teaching and Learning Development
- 地址:高雄市84001大樹區學城路一段1號  Main Campus No.1, Sec. 1, Syuecheng Rd., Dashu District, Kaohsiung City 84001,Taiwan, R.O.C.
- TEL: (07) 657-7711 # 2146  FAX: (07) 657-7056
義守大學 版權所有 © I-Shou University